可程式控制器(PLC)
Smart I/O系列

• 支持Rnet Profibus -DP DeviceNet Modbus RS-422/485)

• 具備多種I/O模塊 (直流,電晶體,繼電器類型)

• 具備多種模擬量模塊 (AD,DA混和)

MASTER-K系列

MASTER-K系列是具有開放網絡支持, 功能強大,緊湊的PLC

CPU,數字I / O和電源部分嵌入在模組式PLC中,容易安裝在任何您想要進行系統配置的區域。

在模組型PLC的情況下,可以通過各種模組(CPU,I / O,特殊模組,網絡模組)容易地實現系統配置

XGT系列

XGT系列,從現場信息層到系統集成的創新解決方案。

XGT系列 , 將滿足您的需求和期望,實現最高的生產力性能和水平。

XGB系列

XGB系列PLC是一款物超所值 ,具有高性能和強大功能的輕巧型可程式邏輯控制器。

支持從簡單控制到複雜任務的功能。

增強了通訊功能後的XGB系列PLC ,可以提供完善的用戶自訂義整合控制。

也正是基於通訊功能的加強 ,XGB系列PLC的應用領域得到了很大程度的擴展。

台灣伺服自動化科技集團 (版權所有) Copyright © Formosa Servo Automation Group (Taiwan)
台灣總代理│台伺服自動化科技有限公司